Modifier les montants des paiements en plusieurs fois

1/ Cliquez sur le petit crayon correspondant au mode de paiement en plusieurs fois.

2/ Par défaut, Kooneo divise le paiement final (147 euros) divisé par le nombre de paiement (3 fois), ce qui correspond à 3 fois 49 euros.
Il est possible de modifier le montant total en sélectionnant un nouveau montant total.

3/ Pour l'exemple, nous avons mis 197 euros.

4/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Modifier.

5/ Nous pouvons vérifier, que Kooneo à calculé un paiement en 3 fois selon le nouveau montant.