Toujours laisser l'accès au contenu qui était accessible avant l'annulation d'un abonnement

Il est possible de laisser l'accès au contenu déjà débloqué de votre produit aux clients qui ont vu leur abonnement annulé.

1/ Cliquez sur l'icone en forme de crayon pour éditer le produit désiré.

2/ Cliquez sur l'onglet Contenu sécurisé et ensuite allez en bas de cette même page.

3/ Activez le bouton permettant de laisser l'accès au contenu déjà débloqué de votre produit aux clients qui ont vu leur abonnement annulé.