Afficher les modules dont la date d'accès n'est pas encore arrivée

Il est possible d'afficher les différents modules de votre produit dans l'espace membre de vos clients, sans qu'ils soient  pour autant accessibles si la date d'accès n'est pas arrivée à échéance (Dans le cas ou vous débloquez les modules suivant des dates prédéfinies.)

1/ Cliquez sur l'icone en forme de crayon pour éditer le produit désiré.

2/ Cliquez sur l'onglet Contenu sécurisé et ensuite allez en bas de cette même page.

3/ Activez le bouton permettant d'afficher les modules dont la date d'accès n'est pas encore arrivée.