Faire apparaître un bouton de paiement après un certain délai sur une page

1/ Cliquez sur l'onglet Mon site web / espace membre.

2/ Cliquez sur l'icone K pour ajouter une image.

3/ Sélectionnez la partie Heure, date, délais ...

4/ Sélectionnez la partie Affichage différé.

5/ Cliquez sur l'icone Image dans le menu de l'éditeur.

6/ Renseignez le lien internet de votre image et cliquez sur le bouton OK.

7/ Renseignez un délai (pour l'exemple nous avons choisi 10 secondes)

8/ Cliquez sur le bouton Insérer dans la page.

9/  N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer et bien sûr vous pouvez tester dans votre navigateur.

En testant, il est possible que l'image ne s'affiche pas après 10 secondes, car cela fonctionne à la première ouverture et non à la 2ème - pour tester correctement, nous vous conseillons d'ouvrir une fenêtre PRIVÉE de votre navigateur pour que cela fonctionne à chaque fois.