Copier coller du contenu numérique d'un produit vers un autre produit

1/ Cliquez sur l'onglet Produits dans le menu du haut et ensuite vous éditez le produit désiré.

2/ Vous cliquez sur l'onglet Contenu sécurisé et ensuite sur le module dont vous souhaitez copier le contenu.

3/ Vous cliquez sur l'icone Copier correspondant au contenu à copier.

4/ Une petite fenêtre va s'afficher vous confirmant que le contenu a bien été copié.

5/ Choisissez le module dans lequel vous souhaitez coller le contenu copié (dans le même produit ou un autre produit).

6/ Cliquez sur le bouton Coller un élément.

7/ Confirmez en cliquant sur le bouton Coller.

8/ Le contenu à bien été collé dans le module.