Faire payer en une fois les paiements restants

A SAVOIR : Cette possibilité fonctionne seulement avec le moyen de paiement STRIPE.

1/ Éditez le client et cliquez sur l'onglet Abonnements.

2/ Cliquez sur l'icone en forme de crayon pour éditer l'abonnement.

3/ Dans l'exemple, nous constatons que le client à déjà effectué 3 paiements sur un abonnement en 5 fois, il lui reste donc 2 paiements à effectuer.

4/ Toujours pour l'exemple, nous souhaitons qu'il paye en 1 fois les 2 derniers paiements restants, pour cela nous allons éditer l'abonnement en limitant le total de paiements à 1 (Il lui restera donc 1 paiement) et nous allons éditer le paiement  de 198,8 euros (qui correspond aux 2 paiements restants de 99.4 euros).

5/ N'oubliez pas d'enregistrer !  Le client paiera donc la totalité des paiements lors d'un dernier et unique paiement de l'abonnement.