2ème façon d’insérer une image dans une page Kooneo

1/ Sur l'éditeur de la page, cliquez sur l'icone K

2/ Une fenêtre va s'ouvrir, cliquez sur Image.

3/ Cliquez sur le lien Sélectionnez le fichier pour récupérer votre image (ou faites un glisser déposer).

4/ Votre image va apparaître, il suffira ensuite de cliquer sur la petite flèche pour l'importer sur votre page.

5/ Une fois votre image chargée, vous pouvez l'éditer en cliquant sur l'icone en forme d'image.

6/ Vous pouvez créer des liens mais surtout modifier la taille de l'image (Largeur et Hauteur).