Afficher ou cacher un contenu après un délai pré-défini

1/ Éditez une page web générée via Kooneo (dans l'espace public ou l'espace privé ou dans l'espace membre) et cliquez sur l'icone représentant la lettre "K"

2/ Cliquez sur l'image Heure, date, délais ...

3/ Cliquez sur l'image Affichage différé.

4/ Ajoutez et personnalisez via l'éditeur le texte,  l'image, la vidéo, l'audio, le formulaire ou autres ... que vous souhaitez afficher ou cacher après un certain délai.

5/ Renseignez un délai en secondes.

6/ Choisissez si vous souhaitez que le contenu soit caché ou s'affiche après le délai renseigné dans l'étape précédente. Pour l'exemple nous choisissons d'afficher le contenu après 10 secondes.

7/ Vous pouvez demander à centrer (ou pas) le contenu.

8/ Cliquez sur le bouton Insérer dans la page.

9/ Un code va s'afficher dans l'édition de votre page.

10/ Cliquez sur le bouton Enregistrer.

11/ Un message vous confirme que la page a bien été enregistrée.

13/ Cliquez sur la petite croix pour fermer la fenêtre.

14/ Cliquez sur l'icone en forme d'oeil pour tester la page contenu, contenu qui doit s'afficher après 10 secondes.

15/ Le message s'affiche bien après 10 secondes !

A SAVOIR : Si vous actualisez la page ou si vous ouvrez de nouveau la page, le contenu s'affichera immédiatement, c'est normal ! cela fonctionne à la première ouverture de la page et non pour les suivantes ce qui est logique marketinguement parlant.