Ajouter / intégrer une vidéo sur une page

1/ Vous pouvez intégrer une vidéo sur n'importe quelle page générée par Kooneo, pour l'exemple nous allons générer et éditer une page web et ensuite cliquer sur l'icone représentant un "K".

2/ Cliquez sur l'icone Vidéo.

3/ Pour l'exemple nous allons intégrer une vidéo YouTube.

4/ Nous collons le lien de la page Youtube affichant la vidéo désirée.

5/ Vous verrez apparaître un code dans l'édition de votre page.

6/ Cliquez sur le bouton Enregistrer.

7/ Pour visualiser la vidéo sur votre page, vous pouvez cliquer sur les 3 petits points en haut à droite.

8/ Cliquez sur le lien Visualiser et vous verrez la vidéo s'afficher sur votre page.