Permettre à vos clients de changer leurs coordonnées bancaire depuis leur espace membre

Ce tutoriel s'applique seulement pour les paiements STRIPE

1/ Cliquez sur l'onglet Thèmes dans le menu du haut, ensuite sur le lien Menus dans le menus de gauche et éditez le menu désiré en cliquant sur l'icone en forme de crayon.

Pour l'exemple nous allons ajouter cette page dans le sous menu "Mon compte" qui s'affiche après avoir cliqué sur "Mon compte" dans l'espace membre.

2/ Cliquez sur le bouton Ajouter un lien.

3/ Sélectionnez Lien Webshop.

4/ Sélectionnez Changer ma carte bancaire.

5/ Editez le texte du lien.

6/ Cliquez sur le bouton Valider.

7/ Notre nouvelle page est bien ajoutée !

8/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

9/ Connectez vous à l'espace membre d'un de vos clients qui payent par carte bancaire et vérifiez que la nouvelle page apparaît correctement à l'endroit désiré.