Intégrer plusieurs vidéos de formation sur une même page

1/ Cliquez sur l'icône Produits et sur l'icone d'édition du produit désiré.

2/ Cliquez sur l'onglet Contenu sécurisé.

3/ Cliquez sur un module.

4/ Cliquez sur l'icone d'édition de la page du module.

5/ Cliquez sur l'icone représentant  la lettre K.

6/ Cliquez sur Vidéo.

7/ Cliquez sur l'icone Youtube pour l'exemple.

8/ Indiquez le lien de la vidéo sur Youtube et cliquez sur le bouton Insérer la vidéo.

9/ Vous verrez apparaître un code, c'est tout à fait normal.

10/ Vous pouvez reproduire le process pour ajouter une autre vidéo, vous obtiendrez 2 codes et donc 2 vidéos.

11/ Cliquez sur l'icone en forme d'oeil pour visualiser la page.

12/ On voit bien apparaître 2 vidéos sur la même page dans l'espace membre.