Afficher un logo à la place du titre dans le thème de votre site web

1/ Cliquez sur l'onglet Produits dans le menu du haut, ensuite sur le lien Thème dans le menu de gauche et enfin sur l'icone en forme de crayon pour éditer le thème de votre Site web (espace membre / boutique).

2/ Sélectionnez la partie En-tête et logo.

3/ Sélectionnez Une image.

4/ Cliquez sur le lien Sélectionner une image et sélectionner votre logo.

5/ Une fois votre logo uploadé, cliquez sur le bouton Enregistrer.