Créer une page web

1/ Cliquez sur l'onglet Mon site Web / espace membre dans le menu du haut, ensuite sur le lien pages publiques (ou pages privées) dans le menu de gauche et enfin sur le bouton PLUS pour créer une page web.

Les pages publiques sont accessibles à tous
Les pages privées sont accessibles seulement aux membres / clients / affiliés.

2/ Donnez un nom à votre page (Nom qui apparaîtra dans le lien de la page internet) et un titre à votre page (Nom qui apparaîtra dans les moteurs de recherche).

3/ Ajoutez une description qui apparaîtra dans les résultats des moteurs de recherche et ajoutez des mots clés qui permettront de référencer votre page.

4/ Sélectionnez si votre souhaitez ajouter un thème ou pas à votre page.

5/ Personnalisez le contenu de votre page, vous pouvez ajouter différents types de contenus.

6/ L'éditeur vous permettra de personnaliser au mieux votre page.

7/ L'icone représentant le K de Kooneo vous permettra d'ajouter différents types de contenus.

8/ Vous pouvez ajouter certaines données de vos contacts, ce qui fonctionne seulement avec les pages privées.

9/ Vous pouvez ajouter en streaming des vidéos.

10/ Vous pouvez ajouter des images.

11/ Vous pouvez ajouter des audios en streaming.

12/ Vous pouvez ajouter des boutons.

13/ Vous pouvez ajouter des contenus divers comme des pages externes.

14/ Vous pouvez ajouter des dates, des heures, des comptes à rebours en ttemps réel ou des affichages différés.

15/ Vous pouvez ajouter des formulaires de commande, d'inscription ou de connexion.

16/ Vous avez la possibilité d'ajouter du code javascript (Google, Facebook et autres ...) entre les balises "head".

17/ Vous avez la possibilité d'ajouter du code javascript (Google, Facebook et autres ...) entre les balises "body".

18/ Vous pouvez activer les commentaires disqus (après l'avoir configuré sur Kooneo).

19/ Vous pouvez modifier le thème de votre page en cliquant sur le lien Modifier.

20/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

21/ Cliquez ensuite sur le lien Pages publiques.

22/ Cliquez sur le lien de votre nouvelle page pour voir le résultat.