Aperçu du contenu de votre produit dans l'espace membre

1ère solution : Afficher votre produit dans l'espace membre Test.

1/ Cliquez sur l'onglet Produits dans le menu du haut, ensuite sur le lien Produits numériques et enfin sur l'icone en forme de loupe dans le produit désiré.

2/ Votre produit numérique s'affiche dans l'espace membre Test.

2ème solution : Afficher un module de votre produit dans l'espace membre Test.

1/ Cliquez sur l'icone Produits, ensuite sur le lien Produits numériques et enfin sur l'icone en forme de crayon pour éditer votre produit.

2/ Cliquez sur l'onglet Contenu sécurisé et ensuite sur l'icone en forme d'oeil.

3/ Le module de votre produit numérique s'affiche dans l'espace membre Test.

3ème solution : Se connecter en réel à l'espace membre de votre client.

1/ Cliquez sur l'icone Produits, ensuite sur le lien Tous (ou Clients ou Membres, ou Affiliés) et enfin sur l'icone en forme de bonhomme.

2/ Cliquez sur le lien Se connecter à son espace membre/client.

3/ Vous vous connecterez à l'espace membre de votre client.