Comment modifier mes coordonnées dans les emails de notification indiquant un nouveau message privé ?

1/ Cliquez sur l'onglet Messagerie dans le menu du haut, ensuite sur le lien Adresse email expéditeur / notification nouveau message dans le menu de gauche.

2/ Renseignez l'email expéditeur, c'est à dire votre email.

3/ Renseignez un nom d'expéditeur, comme votre prénom et nom.

4/ Ajoutez une signature.

5/ Nous vous conseillons d'activer le message RGPD.

6/ Il est possible de personnaliser le message RGPD, sinon voici le message par défaut.

IMPORTANT : Dans le cadre de la conformité du RGPD, loi qui est entrée en vigueur à partir du 25 mai 2018, afin de continuer à recevoir nos emails, merci de cliquer sur le lien ci-dessous {!lien_rgpd!}

7/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.