Intégrer un audio en streaming dans un module

1/ Cliquez sur l'onglet Produits dans le menu du haut, ensuite sur le lien Produits numériques dans le menu de gauche et enfin sur l'icone crayon pour éditer le produit désiré.

2/ Cliquez sur l'onglet Contenu sécurisé et sur le module désiré.

3/ Cliquez sur l'icone correspondant au multimédia.

4/ Cliquez sur l'icone Fichier audio.

5/ Cliquez sur le lien ou  sélectionnez le fichier (ou déposez directement votre fichier audio avec un simple glissé déposé).

6/ Une fenêtre affiche le transfert du fichier audio en temps réel.

7/ Votre fichier audio est bien ajouté.

8/ Vous pouvez visualiser le contenu du module en cliquant sur l'icone en forme d'oeil.

9/ Le fichier audio est bien visible en mode Streaming.