Créer et configurer le formulaire de commande du panier d'achat de la boutique

1/ Cliquez sur Produits dans le menu du haut, ensuite sur le lien Formulaire de commande de la boutique dans le menu de gauche.

3/ Une autre façon de pour configurer le formulaire de commande du panier d'achat de la boutique, c'est de cliquer sur Produits dans le menu du haut et ensuite sur l'icône en forme de caddie dans le menu sous les produits.

4/ Cliquez sur l'onglet Lien du formulaire de commande et ensuite sur Modifier le formulaire de commande.

2/ Cliquez sur l'onglet Elements de la page.

3/ Dans la partie Informations demandées aux clients, indiquez les informations qui seront demandées aux clients.

4/ Dans la partie  Informations demandées aux clients, indiquez les informations obligatoires qui seront demandées aux clients.

5/ Indiquez la position de la section "Paiement en plusieurs fois sur le formulaire de commande".

6/ Sélectionnez  Non, demander au client de choisir son pays afin que votre client puisse choisir son pays dans une liste déroulante. Sélectionnez Oui, sélectionner le pays du visiteur afin que Kooneo affiche automatiquement le pays du client.

7/ Vous avez la possibilité de restreindre à certains pays, dans ce cas cliquez sur  Restreindre à une liste de pays et cochez le ou les pays concernés.

8/ Vous avez la possibilité d'ajouter un code promo.

9/ Vous avez la possibilité d'Afficher ou non la vignette du produit commandé dans le panier d'achat.

10/ Vous pouvez rendre cliquable ou non le produit affiché dans le panier d'achat, cela redirigera vers la description du produit.

11/ Choisissez d'afficher les montants TTC (Toutes Taxes Comprises) ou seulement les montants HT (Hors Taxes) avec total de la TVA.

12/ Si vous vendez votre ou vos produits par abonnement, vous avez la possibilité d'afficher les détails des prochains paiements récurrents.

13/ Vous avez la possibilité de renommer le nom de la section Produits.

14/ Vous avez la possibilité de  renommer les différentes autres sections.

15/ Vous pouvez ajouter du contenu au dessus du formulaire de commande.

16/ Vous pouvez ajouter du contenu dans la partie Récapitulatif du formulaire de commande.

17/ Vous pouvez ajouter du contenu au dessus du panier d'achat.

18/ Vous pouvez ajouter du contenu sous le bouton de commande.

19/ Même chose, vous pouvez ajouter du contenu en pied de page.

20/ Cliquez sur l'onglet Modes de paiement.

21/ Sélectionnez le ou les modes de paiement que vous souhaitez proposer à vos clients.

22/ Cliquez sur l'onglet Consentements.

23/ Sélectionnez les consentements que vous souhaitez faire valider par vos clients.

24/ Cliquez sur l'onglet Modes d'expédition.

25/ Sélectionnez le ou les modes d'expédition que vous souhaitez proposer à vos clients (Inutile si vous ne vendez pas de produits physiques.)

26/ Cliquez sur l'onglet Confirmations et redirections.

27/ Sélectionnez OUI si vous souhaitez que vos clients soient redirigés automatiquement dans leur espace membre vers le contenu de leur achat.

Sélectionnez NON si vous préférez que vos clients accèdent manuellement (login et mot de passe) à leur espace membre afin de profiter de leur achat.

28/ Sélectionnez Afficher le message suivant si vous souhaitez afficher un message personnalisé dès qu'un paiement CB ou Paypal est confirmé.

29/ Sélectionnez Rediriger vers la page suivante si vous souhaitez afficher le contenu d'une page web dès qu'un paiement CB ou Paypal est confirmé.

30/ Sélectionnez Afficher le message suivant si vous souhaitez afficher un message personnalisé si un paiement CB ou Paypal a échoué.

31/ Sélectionnez Rediriger vers la page suivante si vous souhaitez afficher le contenu d'une page web si un paiement CB ou Paypal a échoué..

32/ Cliquez sur l'onglet Options avancées.

33/ Sélectionnez Inscrire les clients dans un autorépondeur si vous souhaitez que vos clients soient automatiquement ajoutés à une liste d'un auto répondeur externe à Kooneo

34/ Sélectionnez Inscrire les prospects dans un autorépondeur si vous souhaitez que vos prospects soient automatiquement ajoutés à une liste d'un auto répondeur externe à Kooneo

Comprenez bien la différence entre prospects et clients, un prospect est une personne qui a validé un formulaire de commande mais n'a pas finalisé le paiement pour diverses raisons, alors qu'un client est une personne qui a validé un formulaire de commande et qui a aussi finalisé le paiement.

35/ Il est possible d'ajouter des balises head et body.

36/ Cliquez sur l'onglet Thème.

37/ Cliquez sur le bouton Thèmes par défaut.

38/ Sélectionnez le thème que vous souhaitez et cliquez sur le bouton Appliquer.

39/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

40/ Pour visualiser votre formulaire de commande, cliquez sur le bouton avec les 3 petits points.

41/ Cliquez sur Visualiser.