Configurer l'onglet Informations du formulaire de commande

1/ Cliquez sur l'onglet Informations.

2/ Vous avez la possibilité de modifier le nom de votre formulaire de commande.

3/ Sélectionnez la ou les informations facultatives demandées aux clients.

Notez que les informations demandées aux clients sont facultatives.

4/ Sélectionnez la ou les informations obligatoires demandées aux clients.

Notez que les informations demandées aux clients sont obligatoires.

5/ Si vous souhaitez que votre client choisisse le pays de facturation alors sélectionnez Demander au client de sélectionner un pays dans la liste.

6/ Si vous souhaitez que Kooneo affiche automatiquement le pays de facturation du client, alors sélectionnez Sélectionner automatiquement le pays du client.

7/ Si vous ne souhaitez pas vendre votre produit dans un ou plusieurs pays, alors sélectionnez Restreindre à une liste de pays et cliquez sur le bouton PLUS.

8/ Choisissez le pays et cliquez sur le bouton Ajouter à la liste et refaites la procédure pour ajouter d'autres pays.

9/ Dans l'exemple ci-dessous, les personnes situées en Australie ne pourront pas acheter notre produit.

10/ Si vous ne proposez pas de code promo, alors sélectionnez Ne pas afficher de champ "Code promo".

11/ Si vous souhaitez proposer des codes promo, alors sélectionnez Permettre aux clients d'entrer un code promo.

12/ Sélectionnez Ne pas afficher les vignettes produits si vous ne souhaitez pas voir une illustration de vos produits dans le formulaires de commande.

13/ Sélectionnez  Afficher des vignettes produits si vous souhaitez voir une illustration de vos produits dans le formulaire de commande.

14/ Si vous ne souhaitez pas que votre client soit redirigé vers la présentation du produit après avoir cliqué sur le nom du produit dans le formulaire de commande alors sélectionnez  Ne pas rendre les produits du panier cliquables.

15/ Si vous souhaitez que vos clients soient redirigés vers la présentation du produit après avoir cliqué sur le nom du produit dans le formulaire de commande alors sélectionnez Les rendre cliquables.

16/ Sélectionnez Afficher les montants TTC si vous souhaitez que les prix s'affichent en TTC (Toutes Taxes Comprises).

17/ Sélectionnez Afficher les montants HT avec total de la TVA si vous souhaitez que les prix s'affichent en HT (Hors Taxes) + le total de la TVA.

18/ Sélectionnez Ne rien afficher si vous ne souhaitez pas qu'apparaisse dans vos formulaires de commande le détail des prochains paiements récurrents.

19/ Sélectionnez Afficher un résumé, si vous souhaitez qu'apparaisse dans vos formulaires de commande un résumé des prochains paiements récurrents.

20/ Sélectionnez Afficher les dates des paiements, si vous souhaitez qu'apparaissent dans vos formulaires de commande les dates des prochains paiements récurrents.

21/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

22/ Maintenant vous allez configurer l'onglet Texte de ce formulaire du commande [Cliquez ICI]