Configurer l'onglet textes du formulaire de commande

1/ Cliquez sur l'onglet Textes.

2/ Vous pouvez  Renommer les titres des différentes sections du formulaire de commande

3/ Vous pouvez ajouter du contenu  au dessus d'une bannière située dans le formulaire de commande.

Notez que vous pouvez ajouter une bannière depuis l'onglet thème de la configuration de ce formulaire de commande.

4/ Vous pouvez ajouter du contenu au dessus du formulaire de commande

Notez que si vous avez ajouté une bannière, ce texte se situera en dessous de la bannière.

5/ Vous pouvez ajouter du contenu dans la partie récapitulatif du formulaire de commande.

6/ Vous pouvez ajouter du contenu  au dessus du panier du formulaire du commande.

7/ Vous pouvez ajouter du contenu sous le bouton de commande.

8/ Et enfin vous pouvez ajouter du contenu en pied de page, c'est à dire tout en bas de votre formulaire de commande.

9/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

10/ Maintenant vous allez configurer l'onglet Produits de ce formulaire de commande [Cliquez ICI]