Configurer l'onglet Produits du formulaire de commande

1/ Cliquez sur l'onglet Produits.

2/ Cliquez sur le bouton + Ajouter un produit.

3/ Cliquez sur + Sélectionner un produit.

4/ Sélectionnez un produit dans la liste déroulante.

5/ Cliquez sur le bouton Ajouter.

6/ Le produit est ajouté !

7/ Vous avez la possibilité d'ajouter un produit en option, c'est la même procédure que pour ajouter un produit principal.

8/ Vous avez la possibilité d'ajouter un produit en orderbump en cliquant sur le bouton + Ajouter un produit en orderbump.

Notez que l'orderbump se présente sous forme d'une description et d'une petite case que les clients peuvent cocher avant de valider leur formulaire de commande.

9/ Cliquez sur Sélectionnez le produit à proposer en order bump.

10/ Sélectionnez  un produit dans la liste déroulante.

11/ Sélectionnez Prix spécial pour modifier le tarif.

12/ Indiquez le prix désiré.

13/ Sélectionnez Adapter le prix de l'order bump aux mensualités du produit principal si votre ou vos produits principaux sont des abonnements et vous souhaitez que le prix de l'order bump se découpe en plusieurs mensualités.

14/ Sélectionnez  le montant de l'order bump ne doit pas être découpé en mensualités pour que le prix de l'order bump ne s'adapte pas aux mensualités du ou des produits principaux.

15/ Sélectionnez Nom spécial si vous souhaitez modifier le nom de cet order bump.

16/ Renommez le nom de cet order bump.

17/ Nommez la case à cocher.

18/ Nommez le titre.

19/ Ajoutez une description pour donner envie aux clients d'ajouter l'order bump à leur panier.

20/ Cliquez sur le bouton  Enregistrer.

21/ Votre produit order bump est bien ajouté.

22/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

23/ Maintenant vous allez configurer l'onglet Modes de paiements de ce formulaire du commande [Cliquez ICI]