Configurer l'onglet confirmations et redirections du formulaire de commande

1/ Cliquez sur l'onglet Confirmations et redirections.

2/ En sélectionnant oui, vos clients seront automatiquement connectés à leur espace membre après le paiement (validé) CB ou PayPal.

Intéressant si vous souhaitez que vos clients profitent directement des contenus numériques achetés (tout de suite après le paiement CB ou PayPal).

3/ Si vous souhaitez afficher un message suite au paiement CB ou PayPal  validé, alors sélectionnez Afficher le message suivant.

4/ Configurez le contenu du message.

5/ Vous pouvez ajouter du code Javascript (Google Analytics, Pixel Facebook …) dans la source de la page où s'affichera le message.

6/ Vous avez la possibilité de rediriger vos clients suite au paiement CB ou PayPal vers une page internet en sélectionnant Rediriger vers la page suivante.

7/ Renseignez le lien de la page internet.

8/ Si vous souhaitez afficher un message suite au paiement CB ou PayPal échoué, alors sélectionnez Afficher le message suivant.

9/ Configurez  le contenu du message.

10/ Vous pouvez ajouter du  code Javascript (Google Analytics, Pixel Facebook …) dans la source de la page où s'affichera le message.

11/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer !

12/ Maintenant vous allez configurer l'onglet  Options avancées de ce formulaire du commande [Cliquez ICI]