Configurer l'onglet options avancées du formulaire de commande

1/ Cliquez sur l'onglet Options avancées.

2/ Si vous souhaitez permettre à vos clients d'offrir le produit, alors sélectionnez Permettre d'offrir le produit en cadeau.

3/ Indiquez  le texte qui s'affichera dans le bouton.

4/ Indiquez  le titre du message qui s'affichera dans le popup.

5/ Configurez le contenu du message qui s'affichera dans le popup.

6/ Vous pouvez demander l'adresse du destinataire (Obligatoire si vous vendez des produits physiques).

7/ Configurez le contenu de l'email que recevra la personne qui reçoit le cadeau en cliquant sur le bouton Paramétrer l'email envoyé à la personne qui offre le cadeau.

8/ Un popup va s'ouvrir afin de configurer l'email de l'expéditeur.

9/ Configurez le nom d'expéditeur.

10/ Configurez le sujet de l'email.

11/ Configurez le contenu de l'email.

12/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton  Enregistrer.

13/ Vous pouvez envoyer un email au destinataire du cadeau en sélectionnant le bouton en vert. (Obligatoire si vous vendez des produits numériques)

14/ Configurez l'email que le destinataire du cadeau recevra en cliquant sur le bouton Paramétrer l'email envoyé au destinataire du cadeau.

15/ Un  popup va s'ouvrir afin de configurer l'email de l'expéditeur.

16/ Configurez le  nom d'expéditeur.

17/ Configurez le sujet de l'email.

18/ Configurez le contenu de l'email.

19/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton  Enregistrer.

20/ Votre client peut ajouter un message personnel dans l'email que recevra la personne qui reçoit le cadeau.

21/ Sélectionnez Inscrire les clients dans un autorépondeur si vous souhaitez inscrire automatiquement les clients dans une liste de votre auto-répondeur (autre que celui proposé par Kooneo).

22/ Sélectionnez la liste désirée.

23/ Vous pouvez ajouter des tags en cliquant sur le bouton +.

24/ Nommez le tag.

25/ Cliquez sur le bouton Ajouter à la liste.

26/ Sélectionnez  Inscrire les prospects dans un autorépondeur si vous souhaitez inscrire automatiquement les prospects dans une liste de votre auto-répondeur (autre que celui proposé par Kooneo)

27/ Sélectionnez  la liste désirée.

28/ Vous pouvez ajouter  des tags en cliquant sur le bouton +.

29/ Nommez  le tag.

30/ Cliquez sur le bouton  Ajouter à la liste.

31/ Pour les connaisseurs, vous pouvez ajouter du code javascript dans la page du formulaire du commande.

32/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer !

33/ Maintenant vous allez configurer l'onglet Thèmes de ce formulaire du commande [Cliquez ICI]