Configurer l'onglet Thèmes

1/ Cliquez sur l'onglet Thème.

2/ Cliquez sur le bouton Thèmes par défaut.

3/ Les 3 thèmes indiqués dans la capture ci-dessous sont des thèmes simples.

4/ Les 2 thèmes indiqués dans la capture ci-dessous sont des thèmes avancés.

5/ Choisissez le thème désiré et cliquez sur le bouton Appliquer.

6/ Cliquez sur l'onglet Aspect général.

7/ Pour changer la couleur de fond de l'arrière plan du formulaire de commande, indiquez  le code couleur désiré ou cliquez dans la partie permettant de renseigner un code couleur.

8/ Un outil va s'ouvrir, cliquez sur la couleur désirée.

9/ Cliquez sur le bouton avec l'icone couleur afin de valider votre choix.

10/ Vous pouvez mettre une image de fond en arrière plan en rentrant l'adresse du lien de l'image.

11/ Vous pouvez modifier la largeur du contenu du formulaire de commande.

12/ Sélectionnez le bouton vert si vous souhaitez afficher une bannière.

13/ Vous avez la possibilité d'ajouter des espaces intérieurs verticaux et horizontaux.

14/ Pour modifier la couleur de fond où se trouve la bannière, cliquez sur la case vide ou avec le code couleur.

15/ Un outil va apparaître afin de vous permettre de choisir la couleur désirée.

16/ Cliquez sur  le bouton avec l'icone couleur afin de valider votre choix.

17/ Sélectionnez le bouton vert pour afficher l'image de la bannière.

18/ Cliquez sur la partie grisée pour ajouter une image (Bannière).

19/ Ou cliquez directement sur le lien Sélectionner une image (Bannière).

20/ Si l'image est déjà enregistrée, cliquez sur la flèche pour l'ajouter.

21/ Si l'image n'est pas enregistrée, cliquez sur le lien Ou sélectionnez le fichier.

22/ L'image (la bannière) apparaît.

23/ Vous pouvez aligner la bannière à gauche, au centre ou à droite.

24/ Vous avez la possibilité d'ajouter un espace au dessus de l'image/texte et en dessous de l'image/texte.

25/ Vous avez la possibilité d'ajouter une ombre à l'image de la bannière.

26/ Pour modifier la couleur de fond du contenu central, cliquez sur la case vide ou avec le code couleur.

27/ Un outil va apparaître afin de vous permettre de choisir  la couleur désirée.

28/ Cliquez sur  le bouton avec l'icone couleur afin de valider votre choix.

29/ Vous avez la possibilité d'arrondir les coins.

30/ Sélectionnez la disposition du contenu souhaité du formulaire de commande.

31/ Vous avez la possibilité de personnaliser la police d'écriture.

32/ Vous avez la possibilité de personnaliser la taille du texte.

33/ Vous avez la possibilité de modifier la couleur du texte.

34/ Vous avez la possibilité de modifier l'espace intérieur vertical et l'espace intérieur horizontal.

35/ Vous allez maintenant pouvoir personnaliser la partie Récapitulatif du formulaire de commande.

36 Vous avez la possibilité de modifier la couleur de fond.

37/ Vous avez la possibilité de modifier l'espace intérieur vertical et l'espace intérieur horizontal.

38/ Vous avez la possibilité de modifier la taille du texte.

39/ Vous avez la possibilité de personnaliser la couleur du texte.

40/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer !

41/ Cliquez sur le bouton  Mes thèmes.

42/ Cliquez sur le bouton Sauvegarder le thème du formulaire actuel afin de pouvoir le réutiliser pour un autre formulaire de commande.

43/ Nommez votre thème.

44/ Cliquez sur le bouton Enregistrer.

45/ Votre thème est enregistré !

46/ Lorsque vous souhaiterez appliquer ce thème à un formulaire de commande, il suffira de cliquer sur la petite flèche

47/ Si vous souhaitez supprimer ce thème dans la liste de vos thèmes enregistrés, il vous suffit de cliquer sur l'icone Supprimer.