Annuler (stopper) ou terminer un abonnement depuis Kooneo

Pour annuler ou mettre fin à un abonnement sur Kooneo, suivez les étapes ci-dessous. Notez que si l'abonnement a été effectué via PayPal, assurez-vous d'avoir configuré le client ID et secret dans les paramètres PayPal de Kooneo avant de procéder. Les instructions pour cette configuration sont disponibles ici : https://help.kooneo.com/article/633-configurer-cles-api-paypal. Pour les abonnements effectués par d'autres modes de paiement, ces étapes fonctionneront directement sans configuration supplémentaire.

Étape 1 : Accéder aux abonnements

Dans l'interface Kooneo, cliquez sur "Ventes" en haut, puis sur "Ventes validées" à gauche. Sélectionnez le client dont l'abonnement doit être modifié.

Étape 2 : Localiser l'abonnement

Dans le profil du client, allez dans l'onglet "Abonnements" et repérez l'icône carrée de l'abonnement concerné.

Étape 3 : Option d'annulation

Pour suspendre l'accès au contenu numérique non délivré, sélectionnez "Annulé". Cela permettra au client de reprendre son abonnement depuis son espace membre.

Étape 4 : Option de terminaison

Si le client a complété ses paiements, choisissez "Terminé" pour lui permettre de conserver l'accès au contenu numérique.

Étape 5 : Confirmation finalisez

Finalisez en cliquant sur "Mettre fin à l'abonnement" pour appliquer votre choix.