Permettre à votre contact (client, membre, affilié) de retrouver son mot de passe

1ÈRE SOLUTION

Votre client peut demander à recevoir un lien de connexion direct à son espace membre afin de créer un nouveau mot de passe depuis son profil.

1/ Récupérez l'adresse de la boutique / espace membre qui se présente de cette façon :

https:// xxxxxx.kneo.me/login
xxxxxx est le nom du profil
Dans l'exemple ci-dessous,  xxxxxx représente le nom du profil désiré qui est info-acouphenes
Notre lien est donc : https://info-acouphenes.kneo.me/

2/ Vous allez ensuite ajouter à la fin du lien récupéré précédemment ceci :

/login/password

Dans notre exemple, cela donne : https://info-acouphenes.kneo.me /login/password

3/ Partagez ce lien à votre contact qui souhaite se connecter à son espace membre mais qui ne se souvient plus de son mot de passe.

4/ Il devra renseigner son email dans la case E-mail

5/ Et enfin cliquer sur le bouton Envoyer-moi le lien de connexion

6/ Un message lui indiquera qu'un email contenant toutes les informations permettant de se connecter vient de lui être envoyé par email

7/

8/ Ils doivent cliquer sur le lien pour accéder à leur compte

9/ Ils peuvent renseigner un nouveau mot de passe

10/ Ils ne doivent pas oublier de cliquer sur le bouton Enregistrer

2ÈME SOLUTION :

Vous pouvez lui envoyer manuellement son lien de connexion direct à son espace membre afin qu'il puisse créer un nouveau mot de passe depuis son profil.

1/ Cliquez sur Contacts dans le menu du haut

2/ Cliquez sur l'icone en forme de bonhomme pour accéder au profil désiré

3/ Cliquez sur le lien Envoyer le lien de connexion automatique à son espace membre/client

4/ Renseignez votre adresse email

5/ Renseignez un nom d'expéditeur

6/ Renseignez le sujet de l'email

7/ Modifiez ou complétez le contenu du message de l'email

8/ Ne surtout pas supprimer ou modifier la variable {!link!} qui affichera dans le contenu de l'email le lien de connexion vers l'espace membre

9/ Ne pas oublier de cliquer sur le bouton Envoyer

3ÈME SOLUTION

Vous pouvez directement lui changer son mot de passe depuis sa fiche contact et lui envoyer manuellement.

1/ Cliquez sur

2/ Cliquez sur  l'icone en forme de bonhomme pour accéder au profil désiré

3/ Un nouveau mot de passe est généré, copiez le afin de pouvoir le partager ensuite au contact qui ne se souvient plus de son mot de passe

4/ Ne pas oublier de cliquer sur le bouton Enregistrer