Ajouter un onglet « Facture » dans l’espace membre de vos clients

La transparence et l'accessibilité sont essentielles pour renforcer la confiance de vos clients envers votre entreprise. L'une des façons les plus simples de le faire est de leur permettre d'accéder facilement à leurs factures. Dans ce tutoriel, nous allons vous guider à travers chaque étape pour mettre en place une fonctionnalité dans l'espace client de votre site web, permettant à vos clients de consulter et télécharger leurs factures en toute autonomie. Que vous soyez techniquement averti ou non, ce guide est conçu pour être simple et compréhensible. Suivez-nous dans ce parcours et optimisez l'expérience de vos clients en quelques étapes simples !

Il est aussi possible d'insérer la variable « Facture » dans les emails de vente : https://help.kooneo.com/article/669-inserer-variable-facture-dans-emails-de-vente

1/ Cliquez sur l'onglet Thèmes dans le menu du haut

2/ Cliquez sur Menus dans le menu de gauche

3/ Cliquez sur l'icone en forme de crayon pour configurer le menu désiré

4/ Cliquez sur le lien Ajouter un lien

5/ Cliquez sur la liste déroulante pour choisir un lien à ajouter

6/ Une liste déroulante s'ouvre, sélectionnez Mes factures

7/ Vous avez la possibilité de renommer  le texte du lien

8/ Cliquez sur le bouton Valider

9/ Le lien Mes factures est ajouté, vous avez la possibilité en faisant un appui long avec le bouton droit de votre souris de déplacer ce lien

10/ Pour l'exemple, nous avons déplacé le lien

11/ Cliquez sur le bouton Enregistrer

12/ Nous pouvons vérifier sur l'espace membre / client que le lien Mes factures est bien affiché