Comment puis-je visualiser et télécharger les factures de mes clients ?

Pour visualiser et télécharger les factures de vos clients sur la plateforme Kooneo, suivez ces étapes simples :

1/ Accès aux contacts : Commencez par cliquer sur Contacts dans le menu situé en haut de votre écran. Cette action vous permet d'accéder à toutes les informations liées à vos contacts.

2/ Sélection des clients : Dans le menu de gauche, cliquez sur le lien Clients. Vous serez ainsi dirigé vers la liste de tous vos clients.

3/ Recherche du client : Pour trouver un client spécifique, utilisez l'icône en forme de loupe. Cette fonction de recherche vous aide à filtrer les clients et à trouver rapidement celui dont vous souhaitez consulter la facture.

4/ Accès au profil du client : Une fois que vous avez identifié le client, cliquez sur l'icône en forme de bonhomme. Ceci ouvre le profil du client, où vous pouvez visualiser toutes les informations le concernant.

5/ Onglet ventes : Dans le profil du client, cliquez sur l'onglet Ventes. Cet onglet regroupe toutes les transactions effectuées par le client, y compris les factures.

6/ Téléchargement de la facture : Pour télécharger une facture spécifique, cliquez simplement sur le numéro de la facture concernée. Le téléchargement débutera automatiquement, vous permettant de sauvegarder la facture sur votre appareil pour une consultation ou un archivage ultérieurs.