Comment augmenter le nombre de relances de paiement en cas d'impayés ?

Ce tutoriel s'applique qu'à Stripe, Paypal et les autres modes de paiement pris en charge par Kooneo ne permettent pas d'éditer les échecs de paiement.

1/ Cliquez sur l'icône correspondante pour accéder aux paramètres de votre compte Stripe une fois connecté.

2/ Cliquez sur le lien Abonnements et Emails dans la partie Billing.

3/ Sélectionnez Utiliser un calendrier de relances personnalisé pour les abonnements.

4/ Il est possible de configurer jusqu'à trois relances maximum.

5/ Vous pouvez éditer les relances.

6/ Vous pouvez supprimer une ou plusieurs relances.