Mon contact ne reçoit plus les notifications signalant la réception d'un message

Si un de vos contacts (membres, clients, affiliés) signale ne plus recevoir vos messages, vous pouvez résoudre ce problème en réactivant vous-même la réception des messages en vous connectant à son espace membre.

1/ Cliquez sur le lien Se connecter à son espace membre/client depuis la fiche de votre contact.

2/ Cliquez sur l'onglet Messagerie.

3/ Cliquez sur le lien Préférences.

4/ Sélectionnez  Oui pour autoriser votre contact à recevoir à nouveau vos messages, et également sélectionner Oui de nouveau pour qu'il reçoive une notification par email.

5/ Ne pas oublier de cliquer sur le bouton Enregistrer les préférences.