Pourquoi mon mode de paiement n'apparaît pas dans mon formulaire de commande ?

Chaque formulaire de commande sur Kooneo est unique et doit être configuré individuellement. Veillez à ne pas confondre le formulaire de commande du panier d'achat de votre boutique avec les formulaires que vous créez depuis l'onglet "Outils", ou ceux qui sont générés automatiquement lorsque vous ajoutez un produit. La configuration des modes de paiement doit être effectuée sur le formulaire spécifique que vous comptez utiliser pour qu'ils soient correctement affichés.