Nous contacter via Whatsapp

Nous contacter via WhatsApp

WhatsApp est un moyen rapide de nous joindre si vous avez des questions générales ou êtes intéressé par Kooneo.

Pour les questions relatives à la création ou la gestion de votre espace membre, à la gestion de votre compte, à la facturation, à certaines actions dans l'utilisation des outils Kooneo ou à d'autres demandes spécifiques, veuillez nous contacter directement via le Support Utilisateur Kooneo.

Recommandations pour une communication efficace via WhatsApp :

• Nous encourageons fortement l'envoi de messages audio plutôt que les appels pour des raisons de productivité. Cela nous permet d'être plus efficaces et de répondre à un plus grand nombre de requêtes.
  • Assurez-vous de bien formuler votre demande ou question pour faciliter notre réponse.

Procédure de contact :

Depuis un téléphone :

1. Enregistrez notre numéro de téléphone dédié à WhatsApp dans vos contacts : 0756948182.
  2. Envoyez-nous un message écrit ou un message audio une fois le contact ajouté.

Depuis un ordinateur :

1. Cliquez sur le lien suivant : Envoyer un message via WhatsApp Web
  2. Suivez la procédure pour nous envoyer un message écrit.