Peut-on connecter Kooneo à Square ?

Il n'est actuellement pas possible de connecter directement Kooneo à Square. Cette absence de connexion directe est principalement due à un nombre insuffisant de demandes pour une telle intégration. Bien que Kooneo et Square soient des outils puissants dans leurs domaines respectifs, ils fonctionnent indépendamment l'un de l'autre pour le moment.

Pourquoi cette intégration n'existe-t-elle pas ?

La décision de ne pas développer d'intégration directe entre Kooneo et Square est basée sur la demande du marché. Les développements d'intégrations nécessitent des ressources importantes, et les priorités sont souvent établies en fonction des besoins et des demandes les plus courants des utilisateurs.

Quelles sont les perspectives d'avenir ?

La situation pourrait changer si la demande pour une intégration entre Kooneo et Square venait à augmenter. Les utilisateurs intéressés par une telle intégration sont encouragés à faire part de leur intérêt aux équipes de Kooneo et de Square, ce qui pourrait potentiellement influencer les développements futurs.