Comment accéder au contenu de ma formation ?

Voici les instructions claires pour accéder au contenu de votre formation sur Kooneo. Cela vous expliquera comment utiliser l'interface pour visualiser les produits numériques, les modules de formation, et les médias associés, assurant une navigation intuitive et une expérience d'apprentissage enrichie.

1/ Cliquez sur l'onglet 'Produits' dans le menu supérieur, sélectionnez 'Produits numériques' dans le menu latéral, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon sous le visuel du produit.

2/ Accédez au contenu sécurisé en sélectionnant l'onglet 'Contenu sécurisé'.

3/  Choisissez le module auquel vous souhaitez accéder en cliquant dessus.

4/ Pour voir le contenu du module, cliquez sur l'icône en forme de crayon.

5/ Vous verrez le contenu principal avec un éditeur.

6/ Utilisez le bouton 'Vidéo / Audios / Fichiers attachés' pour voir les médias associés.

7/ Pour visualiser les vidéos ou audios supplémentaires, utilisez le bouton 'Vidéos / Audios supplémentaires'.

8/ Vous avez peut-etre du contenu sous forme de dossier, dans ce cas cliquez sur le nom de votre dossier.

9/ Vous verrez les différents fichiers uploadés que vous pouvez modifier ou supprimer (.doc .pdf ...)"