Offrir un Produit en Fonction du Montant d'Achat : Est-ce Possible ?

Actuellement, il n'est pas possible d'offrir automatiquement un produit gratuit en fonction du montant d'achat sur Kooneo. Cette décision vise à maintenir une clarté et une cohérence dans les transactions pour nos utilisateurs.

Nous restons ouverts aux suggestions et nous nous engageons à évoluer nos services pour mieux répondre aux besoins de nos utilisateurs. Pour d'autres stratégies de promotion et de fidélisation, Kooneo propose des outils variés comme les codes promo.