Est-il Possible de Vendre des Logiciels IPTV sur Kooneo ?

Selon l'article 10 des conditions générales de vente et d'utilisation de Kooneo, il est strictement interdit de vendre, promouvoir ou distribuer des produits, services ou contenus illégaux selon la législation française ou internationale. Cela inclut explicitement les abonnements IPTV illégaux ou tout autre service de diffusion en continu non autorisé. Les utilisateurs de Kooneo sont entièrement responsables des produits, services ou contenus qu'ils mettent en vente sur la plateforme. En cas de violation de cette clause, l'utilisateur sera tenu pour seul responsable des conséquences juridiques et financières qui en découlent. En outre, tout utilisateur ou visiteur de la plateforme Kooneo peut signaler un contenu suspecté d'être illégal ou en violation de ces conditions générales. [CGV]

En conclusion, la vente de logiciels IPTV sur Kooneo n'est pas permise si ces logiciels sont considérés comme illégaux selon la législation française ou internationale. Il est important pour les utilisateurs de s'assurer que leurs produits et services sont conformes aux lois en vigueur.