Comment envoyer un email privé à un contact comme un client ou un affilié ?

Kooneo offre une fonctionnalité pratique et personnalisable pour la communication directe avec vos contacts, qu'ils soient clients, prospects, affiliés ou membres. En tant que vendeur, vous pouvez envoyer un message privé personnalisé, y compris des fichiers joints, depuis votre espace utilisateur sur Kooneo.

Lorsqu'un message est envoyé, votre contact reçoit une alerte par email qui contient le contenu du message et un lien pour le consulter dans son espace Client ou Membre. Cette fonctionnalité facilite non seulement la communication mais assure également que vos contacts puissent répondre à vos messages directement depuis leur espace personnel sur Kooneo, permettant ainsi une interaction continue et organisée.

Il est important de noter que pour utiliser cette fonctionnalité, l'option "Messagerie" doit être activée dans le menu de l'espace membre de vos contacts. Si cette option n'est pas déjà disponible, vous pouvez facilement l'ajouter en suivant les instructions détaillées dans ce tutoriel : Personnaliser les différents menus.

Cette fonction intégrée dans Kooneo simplifie la communication avec vos contacts, offrant une méthode directe et personnelle pour maintenir une relation client de qualité.

1/ Accès rapide via la liste des contacts : Parcourez la liste de vos contacts dans Kooneo. À côté de chaque contact, vous trouverez une icône en forme d'enveloppe. Cliquez sur cette icône pour ouvrir la fenêtre de composition d'un message privé à ce contact spécifique.

2/ Envoi depuis la page de contact : Si vous consultez la page de détails d'un contact spécifique, vous pouvez également envoyer un message privé. Sur cette page, cherchez l'option "Envoyer un message privé" située dans le menu sur le côté droit. Cliquez sur ce lien pour démarrer la rédaction de votre message.

3/ Réception et consultation par le client : Vos clients, affiliés, et membres peuvent consulter les messages privés reçus en se rendant sur l'onglet "Messagerie" dans leur espace client / membre / affilié sur Kooneo. Ils auront la possibilité de lire vos messages et d'y répondre directement depuis cet onglet.