Donner manuellement accès à un produit pour un client

Dans certaines situations, il peut être nécessaire de donner manuellement accès à un produit à un client. Ce tutoriel détaillé vous guidera à travers les étapes simples pour effectuer cette tâche efficacement et rapidement.

1/ Accéder à la fiche client : Dans la fiche du client, cliquez sur l'onglet 'Accès produits'.

2/ Donner un nouveau droit d'accès : Cliquez sur le bouton 'Donner un nouveau droit d'accès'.

3/ Sélection du produit : Cliquez sur 'Sélectionnez'.

4/ Choix du produit : Sélectionnez le produit auquel vous souhaitez donner l'accès.

5/ Envoi d'émail optionnel : Si vous voulez envoyer l'email de vente associé au produit au client, cochez 'Envoyer l'email associé au produit'. Sinon, ne cochez rien.

6/ Attribution des Droits d'Accès : Cliquez sur 'Donner les droits d'accès'.

7/ Accès du Client : Votre client aura désormais accès au produit sélectionné.