Comment se connecter à l'espace membre réel de nos clients ?

Voici les étapes pour accéder aux espaces membres. Que vous souhaitiez vérifier l'accès à une formation, consulter les paramètres d'un compte client, ou simplement mieux appréhender l'expérience utilisateur sur Kooneo, ces informations sont essentielles pour une utilisation efficace de notre plateforme.

1/ Cliquez sur l'icone  Produits, ensuite sur le lien Tous (ou Clients ou Membres, ou Affiliés) et enfin sur l'icone en forme de bonhomme.

2/ Cliquez sur le lien  Se connecter à son espace membre/client.

3/ Vous vous connecterez à  l'espace membre de votre client.