Comment puis-je personnaliser ou modifier l'e-mail de notification reçu lors d'une vente ?

Actuellement, il n'est pas possible de personnaliser ou de modifier l'e-mail de notification que vous recevez lorsqu'une vente est effectuée sur Kooneo. Ces notifications sont standardisées pour garantir une communication cohérente et efficace à tous nos utilisateurs.

Nous comprenons l'importance de personnaliser les communications et nous travaillons constamment à améliorer notre plateforme. Nous vous tiendrons informés de tout changement futur concernant cette fonctionnalité.