Pourquoi mes produits ne s'affichent pas dans ma boutique ?

Si vos produits ne s'affichent pas dans votre boutique Kooneo, cela est généralement dû à un paramètre de configuration spécifique. Voici une procédure simple pour vous assurer que vos produits sont bien visibles dans votre boutique.

Étape 1 : Accéder à la configuration du produit

Cliquez sur "Produit" dans le menu du haut de votre interface Kooneo, ensuite, sélectionnez le produit que vous souhaitez afficher en cliquant sur le bouton en forme de crayon pour accéder à sa configuration.

Étape 2Activer l'affichage dans la boutique

Vérifiez que l'option "Afficher dans la boutique" est bien activée pour ce produit.

Étape 3Configurer la visibilité sur la Page d'Accueil (si nécessaire)

Si la page d'accueil de votre site internet est redirigée vers la boutique, assurez-vous aussi que l'option "Afficher sur la page d'accueil de la boutique" est activée pour le produit.

Étape 4Sauvegarder les modifications

N'oubliez pas de sauvegarder les modifications pour que les changements prennent effet et que vos produits soient visibles dans la boutique.

En suivant ces étapes, vos produits devraient être correctement affichés dans votre boutique Kooneo.