Comment créer une page de confirmation ?

Ce tutoriel vous guide dans la création d'une page de confirmation sur Kooneo, en se basant sur les formulaires de commande disponibles dans la section Outils. Il est important de noter qu'il existe trois types de formulaires de commande sur Kooneo : le formulaire associé à la boutique, celui lié à un produit spécifique, et un formulaire plus complet dans les outils. Bien que les étapes soient similaires pour ces trois types, ce tutoriel se concentre sur le formulaire généré à partir de l'onglet "Outils" pour illustrer le processus.

Étape 1 : Ouvrir les formulaires de commande

Accédez à la gestion des formulaires de commande en cliquant sur 'Outils' dans le menu principal, puis sur 'Formulaires de commande' dans le sous-menu.

Étape 2 : Choisir un formulaire spécifique

Identifiez le formulaire à modifier en repérant l'icône en forme de crayon associée à celui-ci, puis cliquez dessus.

Étape 3 : Gérer les confirmations et redirections

Dirigez-vous vers l'onglet 'Confirmations et redirections' pour effectuer des réglages spécifiques.

Étape 4 : Configurer les confirmations de paiement

Dans la section dédiée aux confirmations après un paiement validé par CB ou Paypal, ajustez les paramètres pour définir le message qui apparaîtra suite à un paiement réussi.

Étape 5 : Paramétrer la connexion automatique

Activez l'option permettant aux clients de se connecter automatiquement à leur espace client après un paiement en sélectionnant 'OUI'.

Étape 6 : Définir un message de confirmation interne

Optez pour l'option 'Afficher le message suivant' pour que le message de confirmation s'affiche directement sur une page hébergée sur Kooneo.

Étape 7 : Personnaliser le message affiché

Utilisez les outils de l'éditeur pour créer un message de confirmation personnalisé.

Étape 8 : Optionnel - Ajouter un code de suivi

Si nécessaire, ajoutez un code de suivi pour analyser vos ventes via des services comme Facebook ou Google Analytics. Cette étape est facultative et dépend de vos besoins en matière de suivi des conversions.

Étape 9 : Rediriger vers une page externe

Sélectionnez 'Rediriger vers la page suivante' pour afficher un message de confirmation sur une page spécifique. Cette page, informant le client de la validation de sa vente, peut être une page créée sur Kooneo ou sur un site internet externe.

Étape 10 : Spécifier l'URL externe

Renseignez l'URL de la page externe où les clients seront redirigés.

Étape 11 : Insérer des variables personnalisées

Ajoutez des variables dans l'URL pour une personnalisation plus poussée du message de confirmation.

Étape 12 : Configurer les confirmations d'échec de paiement

Dans la section concernant les paiements échoués, ajustez les paramètres pour définir le message qui apparaîtra en cas d'échec de paiement.

Étape 13 : Appliquer les mêmes réglages pour les échecs de paiement

Répétez les étapes 7 à 11 pour configurer la page et le message de confirmation en cas d'échec de paiement.

Étape 14 : Enregistrer les modifications

Concluez le processus en cliquant sur 'Enregistrer' pour appliquer vos modifications.