Accès à l'espace membre du client

Bienvenue dans ce tutoriel simple et concis, conçu pour vous guider pas à pas dans le processus d'accès à l'espace membre de votre client sur Kooneo. Que vous soyez débutant ou à la recherche d'une méthode rapide et efficace, ce guide est fait pour vous. Suivez ces étapes simples pour naviguer aisément dans l'interface utilisateur et accéder aux informations de vos clients en toute confiance.

Étape 1 : Accéder aux contacts

Commencez par cliquer sur l'onglet « Contact » situé dans la barre de navigation supérieure. Cette section vous mène à la liste de vos clients

Étape 2 : Ouvrir le profil client

Dans l'onglet « Contact », cliquez sur l'icône en forme de bonhomme correspondant au client désiré. Cette action ouvre le profil du client, vous permettant de consulter ses informations détaillées.

Étape 3 : Accéder à l'espace membre du client

Une fois dans le profil du client, cliquez sur le lien « Se connecter à son espace membre/client ». Ce lien vous redirige vers l'espace membre personnel du client, où il peut consulter ses achats, ses factures, ses messages, et d'autres informations importantes.