Comment augmenter mon espace de stockage ?

Espace de stockage initial sur Kooneo

Chaque utilisateur de Kooneo commence avec un espace de stockage de 10 Go inclus dans son forfait. Cette quantité est généralement suffisante pour une utilisation standard, permettant de stocker une variété de fichiers et de données sans problèmes.

Politique de flexibilité de l'espace de stockage

Kooneo adopte une approche flexible en ce qui concerne l'espace de stockage. Contrairement à certains services qui imposent une limite stricte, Kooneo permet aux utilisateurs de dépasser les 10 Go initiaux. Cela signifie que si vos besoins en stockage augmentent, vous n'avez pas à vous soucier d'atteindre une limite maximale qui pourrait entraver votre travail ou vos activités sur la plateforme.

Facturation automatique pour l'espace supplémentaire

Lorsque vous utilisez plus de 10 Go, Kooneo applique automatiquement une tarification de 1€ par Go supplémentaire. Cette facturation est transparente et s'effectue sans intervention manuelle de votre part. Ainsi, si vos besoins en stockage augmentent, vous pouvez continuer à utiliser l'espace supplémentaire sans aucune action supplémentaire, sachant que les coûts associés seront ajoutés automatiquement à votre facturation.

Suivi et gestion de l'espace de stockage

Il est important de gérer et de surveiller régulièrement votre utilisation de l'espace de stockage. Kooneo facilite ce suivi en permettant aux utilisateurs de consulter leur espace de stockage actuel dans la section "Mes informations de paiement". Vous pouvez y accéder via ce lien : Mes informations de paiement. Une gestion proactive de vos fichiers et données vous aidera à optimiser votre espace et à contrôler vos coûts.

En résumé, Kooneo offre une solution d'espace de stockage souple et adaptative, idéale pour ceux dont les besoins peuvent fluctuer. Avec la facturation automatique pour tout espace supplémentaire utilisé et la possibilité de surveiller facilement votre utilisation, vous avez la liberté et le contrôle nécessaires pour utiliser la plateforme efficacement, sans vous soucier des limitations de l'espace de stockage.