Comment connecter ma boutique Etsy à Kooneo ?

Nous comprenons l'importance pour nos utilisateurs de pouvoir intégrer diverses plateformes de vente en ligne afin de maximiser leurs opportunités commerciales. Cependant, il est important de noter qu'à l'heure actuelle, il n'est pas possible de connecter directement une boutique Etsy à notre système Kooneo.

Cette limitation est mise en place pour plusieurs raisons clés. Notre plateforme est spécifiquement conçue pour gérer efficacement les ventes réalisées via les outils Kooneo. Cette approche ciblée nous permet d'assurer une intégration et une gestion optimales des transactions et des données clients. En se concentrant exclusivement sur les ventes réalisées par l'intermédiaire de nos outils, nous pouvons garantir la cohérence, la fiabilité et la sécurité des transactions et des informations traitées sur notre plateforme.

Nous sommes pleinement conscients que cette situation peut représenter un défi pour certains de nos utilisateurs qui utilisent également Etsy. Soyez assurés que nous sommes constamment à l'écoute de vos retours et que nous cherchons activement des moyens d'améliorer et d'étendre nos fonctionnalités. Dans le cas où une intégration avec Etsy deviendrait possible à l'avenir, nous nous engageons à communiquer cette mise à jour et à fournir des instructions détaillées pour mettre en place cette nouvelle fonctionnalité.

Nous apprécions la confiance que vous accordez à Kooneo et nous nous engageons à continuer de vous fournir des outils et des services de la plus haute qualité pour soutenir votre entreprise en ligne.