Comment intégrer l'outil Link de Stripe ?

L'outil Link de Stripe est une solution innovante destinée à optimiser les transactions en ligne. Il permet aux clients de sauvegarder en toute sécurité leurs informations de paiement et de livraison lors de leur première transaction sur une plateforme utilisant Stripe. Lors de visites ultérieures, sur le même site ou sur d'autres sites utilisant Stripe, les clients peuvent payer plus rapidement sans avoir à ressaisir leurs informations. Cela offre une expérience de paiement fluide et rapide, réduisant le temps nécessaire pour finaliser une transaction et augmentant ainsi la probabilité d'achats impulsifs ou récurrents.

Étape 1 : Accès aux réglages

Dans la configuration des modes de paiement, cliquez sur l'icône Réglages.

Étape 2 : Configuration de Stripe

Sélectionnez Rediriger sur une page de paiement Stripe (Link).

Étape 3 : Sauvegarde des modifications

Après avoir sélectionné Stripe Checkout (Link), n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer pour que vos choix soient pris en compte. Cette étape garantit que l'intégration de l'outil Link de Stripe est bien activée sur votre site.

En intégrant Stripe Link, vous ne fournissez pas seulement une méthode de paiement sécurisée ; vous offrez également une expérience d'achat plus fluide et rapide, ce qui peut encourager vos clients à procéder à des achats impulsifs ou à revenir sur votre site pour de futurs achats.