Quelle est la procédure pour insérer la date sur les factures ?

L'ajout de la date sur les factures est entièrement automatisé pour simplifier la gestion de vos ventes et assurer la conformité de votre comptabilité. Dès qu'un achat est effectué par un client, la date correspondante est automatiquement insérée sur la facture générée. Voici comment cela fonctionne :

1. Automatisation de la date : À chaque transaction réalisée, Kooneo génère une facture où la date de l'achat est automatiquement ajoutée. Cette date correspond au jour exact où la transaction a été finalisée.
  2. Pas de configuration nécessaire : Vous n'avez pas besoin de configurer ou d'ajouter manuellement la date sur les factures. Tout est géré par le système pour vous offrir une expérience sans tracas et éviter toute erreur de saisie.
  3. Consultation et exportation : Vous pouvez consulter et exporter à tout moment les factures générées depuis votre tableau de bord Kooneo. Les dates insérées sur ces documents vous permettent de suivre facilement l'historique de vos transactions.
  4. Personnalisation : Bien que l'ajout de la date soit automatisé, Kooneo vous offre la possibilité de personnaliser d'autres aspects de vos factures pour qu'elles correspondent à l'image de votre marque. Cela inclut le logo, les informations de contact et les mentions légales.

Cette fonctionnalité assure que chaque facture reflète précisément le moment de l'achat, garantissant ainsi une documentation exacte et à jour pour votre comptabilité. Kooneo s'engage à faciliter la gestion de votre entreprise en automatisant les processus essentiels comme celui-ci.