Comment exporter les abonnements annulés ?

Si vous souhaitez exporter les abonnements qui ont le statut "annulé", Kooneo offre une solution simple et efficace. Voici les étapes à suivre pour réaliser cette opération :

1. Accédez à la liste des abonnements : Connectez-vous à votre compte Kooneo, puis dirigez-vous vers le menu des ventes. Sélectionnez l'option "Abonnements" pour accéder à la liste complète de vos abonnements.
  2. Filtrer les abonnements annulés : Dans la liste des abonnements, utilisez les options de filtrage pour afficher uniquement ceux ayant le statut "annulé". Cette étape est cruciale pour s'assurer que vous exportez uniquement les données pertinentes.
  3. Exportation des données : Une fois les abonnements annulés filtrés, vous trouverez une option pour exporter ces données. Kooneo propose généralement plusieurs formats d'exportation, comme CSV ou Excel, permettant une intégration facile avec d'autres outils ou pour une analyse plus approfondie.
  4. Téléchargement du fichier : Après avoir sélectionné le format d'exportation souhaité, lancez l'exportation. Le fichier contenant les abonnements annulés sera généré et disponible pour téléchargement. Enregistrez-le sur votre appareil pour toute utilisation future.