Pourquoi une vente n'est-elle pas attribuée à mon affilié ?

Il peut arriver qu'une vente effectuée sur Kooneo ne soit pas attribuée à un affilié pour une raison spécifique. Lorsqu'un client passe par un lien affilié puis effectue un achat depuis un autre appareil ou via une autre adresse IP sans repasser par le lien affilié, la vente ne sera pas attribuée à l'affilié. Cela est dû au fonctionnement de notre système d'attribution des ventes, qui s'appuie sur des cookies ou des traceurs placés sur l'appareil du client lors de sa première interaction avec le lien d'affiliation.

Dans le cas où le client change d'appareil ou d'adresse IP et ne repasse pas par le lien d'affiliation pour finaliser son achat, le système ne peut pas relier la vente à l'affilié initial. Les cookies étant spécifiques à l'appareil sur lequel le lien a été initialement cliqué, toute action réalisée sur un appareil différent ou avec une adresse IP différente sans l'utilisation du lien d'affiliation ne sera pas enregistrée comme liée à cet affilié.

Cette situation, bien que rare, est une limitation technique basée sur la manière dont les cookies fonctionnent pour suivre les affiliations. Kooneo s'efforce d'offrir un système transparent et équitable pour tous les affiliés, en veillant à ce que les ventes soient correctement attribuées selon les interactions directes des clients avec les liens d'affiliation.

Notre plateforme continue d'évaluer et d'explorer des solutions potentielles pour optimiser l'attribution des ventes et garantir que les affiliés reçoivent les commissions qui leur sont dues.