Comment inscrire, copier ou dupliquer des contacts d'un groupe ou liste de contacts vers un autre groupe ou liste de contacts ?

1/ Accédez à vos contacts : Commencez par cliquer sur l'onglet "Contacts" situé en haut de votre espace Kooneo. Ceci vous amènera directement à votre liste de contacts.

2/ Sélection des contacts : Parcourez votre liste et sélectionnez le ou les contacts que vous souhaitez inscrire dans un autre groupe. Vous pouvez choisir un seul contact ou plusieurs, selon vos besoins.

3/ Inscription dans un nouveau groupe : Après avoir fait votre sélection, recherchez et choisissez l'option "Inscrire dans un groupe" disponible dans le menu des actions. Cette option est située plus bas dans la page.

4/ Validation de l'action : Une fois que vous avez cliqué sur "Inscrire dans un groupe", confirmez votre choix en cliquant sur le bouton "Valider".

5/ Choix de la liste de destination : Il vous sera ensuite demandé de spécifier dans quelle liste vous souhaitez copier les contacts sélectionnés. Sélectionnez la liste désirée parmi les options disponibles.

6/ Finalisation de l'inscription : Pour achever le processus, cliquez sur le bouton "Inscrire". Vos contacts seront alors copiés ou dupliqués dans la nouvelle liste ou groupe que vous avez choisi.