Comment ajouter un iframe sur une page ?

L'ajout d'un iframe sur votre page permet d'intégrer du contenu externe, comme une vidéo, un formulaire ou une page web, directement dans votre site. Voici comment procéder facilement :

1. Ouvrez l'éditeur de la page : Accédez à la page où vous souhaitez ajouter l'iframe.

2. Accédez à la source : Dans la barre d'édition, cliquez sur le bouton "Source". Cela vous permettra de modifier directement le code HTML de votre page.

3. Ajoutez le code de l'iframe : Copiez et collez le code suivant à l'endroit où vous souhaitez que l'iframe apparaisse :

<iframe src="https://www.exemple.com" style="width: 100%; height: 200px"></iframe>

4. Personnalisez l'URL : Remplacez https://www.exemple.com par l'URL du contenu que vous souhaitez intégrer. Assurez-vous que le site externe autorise son intégration via iframe.

5. Ajustez la taille : Vous pouvez modifier les valeurs de width (largeur) et height (hauteur) selon vos besoins pour que l'iframe s'intègre harmonieusement dans votre page.

6. Enregistrez vos modifications : Une fois le code de l'iframe ajouté et personnalisé, enregistrez les modifications. Votre contenu externe devrait maintenant être intégré et visible sur votre page.

L'utilisation d'iframes est un moyen efficace d'enrichir votre contenu sans rediriger vos visiteurs hors de votre site. Toutefois, utilisez-les avec parcimonie pour ne pas ralentir le chargement de vos pages et assurez-vous de n'intégrer que du contenu provenant de sources fiables et sécurisées.